Mantener y retomar una cuenta abierta

En ocasiones es necesario añadir productos a una venta pero no necesariamente finalizarla en el momento, para esto lo ideal es Guardar una venta en curso

Una vez que haya añadido los productos a la venta, pero necesite mantenerla abierta o en espera, debe ir al menú de opciones (los tres puntos verticales al lado del ícono para añadir clientes) y luego seleccionar la opción Guardar.

El sistema le pedirá que ingrese un identificador para la venta. Este identificador le ayudará a encontrar la cuenta en el listado de transacciones para poder retomarla cuando sea necesario.

Listo, la venta ha sido guardada.

2. Retomar una venta guardada

Para retomar una venta guardada, debe ir al Menú principal > Transacciones, aparecerá un listado donde encontrará el identificador que le colocó a la venta en color azul.

Selecciona la venta guardada y podrá ver sus detalles, también verá un botón que dice Retomar.

Al presionar el botón Retomar, se copiarán nuevamente todos los productos cargados con sus cantidades. y podrá finalizar la venta normalmente.

IMPORTANTE Es sumamente importante que luego de retomar una transacción guardada le de un fin a la misma, puede volver a guardarla o finalizarla, si no toma ninguna acción (ej. cierra la aplicación, borra el listado de venta, etc.) equivaldría a eliminar la transacción guardada y no podrá volver a recuperarla.

3. Añadir más productos a una venta guardada

Si desea ir añadiendo más productos a una venta guardada pero aún no desea finalizarla, debe seguir los mismos pasos que en el punto 2 de arriba pero en lugar de finalizar la venta, añada o saque los productos que desee, vuelva a ir al menú de opciones y seleccione nuevamente en Guardar y listo.