Archivar Artículos
Si desea que ciertos artículos no estén disponibles para la venta pero no quiere eliminarlos del sistema para no perder sus reportes, puede archivarlos y volver a re activarlos cuando lo desee.
Luego seleccionar cada producto que desea archivar presionando en el círculo que se encuentra en la primera columna del listado de artículos.
Vaya al menú de arriba donde dice Seleccionados y presione en Archivar
También puede re activar cada artículo cuando lo desee ingresando a Archivados > Seleccionados > Re activar
También puede archivar directo desde click en el articulo/servicio con el botón archivar en la parte inferior izquierda.
Copy link