Eliminar transacciones

Para eliminar una venta del sistema necesita ingresar al reporte de ventas en el panel de control

Luego ingresa a la pestaña Detallado, busque y seleccione la transacción que desea eliminar. Al abrirse el detalle de la venta, haga clic en el texto Eliminar al pie de la ventana.

Tenga en cuenta que eliminar una transacción no es lo mismo que anular. Al eliminar una transacción no se devuelve el stock de los productos vendidos en esa transacción.